Вышивала я узоры на своём отрезке жизни

Лариса Рига
Вышивала я узоры на своём отрезке жизни…
Вышивала нитью тонкой, созданной с душой и сердцем.
То удачный, то не очень, получался вдруг рисунок,
Но рисунок чуть изменишь, или нить возьмёшь чужую,
Вмиг меняется картина и становится чужая, не твоя и не моя:               
Нет тепла, души и света, нет добра и благодати.
Мудрость в том, чтоб свой рисунок вышивать своею нитью.
Каждый шаг — кусочек жизни, прожитый тобой с душою.
Пусть совсем не идеален, но он весь лишь только твой!


картина художницы: Josephine Wall