Танцуй!

Тэта Браян
1.
Стыкуются сценарии.
С опаской оборачиваюсь я
На обнаженный ствол.
Меняю расписание
В бреду, но понимаю я,
Что всё это не просто разговор.
Отброшенная выстрелом
Без шока улыбаюсь я.
Улыбка - ну просто Голливуд!
Я отключаюсь намертво.
А в голове та ложь, что
под гитару моих песен не споют.

Припев:

И может быть всё зря.
Но тело по инерции
идёт, куда ведёт рука.
И честно говоря,
Такой себе проекции
Совсем даже не против я.
И вечер продолжается.
Друзья меня кривляют.
Твердят: "Ну, только не тоскуй!"
Я стопорю сознание:
"И что же остается мне?"
В один - они кричат:
"Танцуй!" |:

2.
Першит непонимание.
Но вовремя включается
В меня твой раскаленный ум.
И глупость истязания
Сменяется уравновешиванием
Напрасных грозных дум.
Мне проще лишь до допинга,
Но верю я, что скоро кайф
Превысит дозу бытия.
И может быть тогда
расслаблюсь полностью
и с радостью тебе доверю я себя.