Жизни ход

Татьяна Ухварова
И снова планета свой делает ход,
Вращаясь уверенно по основанью,
За днем идет месяц, вскоре и год.
И так повторяется всё изначально.

Так же ось жизни своей я кручу,
Бывает нет сил, я кручу её слабо.
На миг тормознуть её я хочу,
Да только Бог не дал на это мне права.

В памяти, как киноплёнку храню,
Своё беззаботное детство и юность,
Как только о прошлом я загрущу,
Её прокручу, чтобы радость вернулась.

Быстро безмолвное время летит,
Минуты и годы всей жизни считая,
Сколько осталось ещё впереди,
Об этом, конечно, увы я не знаю.

Но всё же надежду сердце таит,
Заботливо память плохое стирает,
Какая судьба мне ещё предстоит,
Сумею я в жизни хоть что-то исправить.

Чувствую вера меня сохранит,
И счастья мгновенье вновь мне улыбнется.
Господь Всемогущий всё изменит,
А с Богом всегда людям легче живется.
               
                10.09.2004