Несогласие

Сергей Дед Масленников
«…Чёрный замок, прижатый крылом воронья,
Брешь заката сквозь тучи мохнатые…»
Нет – не то: это сказки измятые?..
Разукрасьте послаще меня!..


«…Вкус дуэли: зажатые эфесы шпаг –
Чести признаки, в гнев оголённые…»
Снова буквы мои воспалённые?..
Обновите прикрасами прах!..


Вы исправьте: про космос и войны у звёзд,
Детективная скрасит теория…
«…"Чёрный Роджер" рисую на море я…»
Замалюйте: пиратством понёс!..


Оступеньте: старинное выдуйте мне!!!
Я попробую: «…жили политики…
У бандитов – шпионили скрытники…
.....Плачет Вещий Олег о коне!!!»


Искусайте, совсем заберите перо,
Да вручите набор своесловия…
«Дай вам Бог!.. и – за Ваше здоровие!» -
Так по нраву?.. Остыньте… добро?..


Не давайте чернила!.. Я кровью спою:
«Про «любовь» Пресвятой Инквизиции!..
Робин Гудом как бредили рыцари!..
Как интриги плелись Королю!..»


               

                28.07.05г. ИК – 14.