Ода России

Летиция Белоус
Я оду России пою
Челом Ломоносову бью.
Талантам твоим нет предел
Ты нам все науки воспел.

Поэтом, учёным, художником был
Российский народ просвятил
И радуюсь я, воспевая тебя,
Что Родина наша – Россия.

Хочу, как и ты,
Проникать я в миры.
Всё в жизни успеть,
Всё открыть, изучить.

Я оду России с тобою пою,
К тебе я с поклоном стою.
Великие души у нас –
Звучит Ломоносова глас.

Я тоже Россию люблю,
Её в своем сердце храню.
С любовью в миры заходи
И их открывая, твори!

Наполнится наша Земля
Любовью Вселенной – Творца.
Я есмь Ломоносов –
Великий России апостол.

Я оду России пою
Твой Дух благодарю.
Пусть славятся души Земли –
Твои и мои, всей Руси!