К тебе хочу - шептали тихо губы

Визави 7
«К тебе хочу»- шептали тихо губы
«Хочу к тебе»- им вторили глаза…
Мир без тебя унылый и понурый,
А в памяти твой лик как образа…
Я обниму тебя, устав от дней разлуки,
Поглажу нежно, Мир весь обретя
Души, чарующие, я услышу звуки
И больше не покину вновь тебя…