Три принцессы и либералы

Анатолий Романов 3
В трёх сОснах чтоб не заблудиться,
Три экономики должны
В идеологию вместиться,
Оплот и гордость для страны.

Зовут принцесс капризных просто

НАЦИОНАЛЬНАЯ-

Должна на благо
Граждан всех трудиться,
Всем равную возможность дать.
Убрать все поводы страдать.

ГЛОБАЛЬНАЯ-

Везде валюту добывать.
В стране сырья, талантов много.
Есть из чего товар создать.
И очень выгодно продать.

ИННОВАЦИОННАЯ-

Не быть подстилкой для пиндосов.
Бензоколонкой и насосом.
Дурашкой-рашкой англосаксам,
И либеральным пи...пи...асам.

Мы буйный атом обуздали
Турбинами своих АЭС.
Тропинки в космос пробивали.
Над нами не довлеет бес.

И быть колонией бесправной
России стыдно, не к лицу.
И крест, возложенный на нас,
Смиренно донесём к венцу.