Картины Гари Бенфильда - С Весной любовь придёт

Саныч Виктор
            

Смотрю на календарь: Весна! Весна!
Снегами же всю землю покрывает
Летят снежинки, словно и не знают
Что им пора очнутся ото сна
И всей природе, от зимы от хлада
И чтоб тепло пришло. Тепла - так надо!
И лишь тогда природа расцветёт
Все почки лопнут на ветвях березы
Ну, а с Весною к нам любовь придёт
И в миг исчезнут на ресницах слёзы
И зацветут вишневые сады
Средь этих вишен засияешь ты

картина Гари Бенфильда
http://www.stihi.ru/2015/03/07/6174