Другие пути группа Легенда

На-Рисованный Будда
В час, когда суета дорог,
Освещается блеском звезд.
Километрами пестрых змей озаряется мир!
На асфальте податливом
Выжигаешь протектором
Бесконечную линию-
Хронологию лет…


Что позади - беспечность или страх?
Все отразилось в зеркалах!


Припев:
Но там, там впереди другие пути -
Ты мчишься в неизвестность!
Байк острым лучом
Вчера и потом
Сплетает воедино:
В намеченный путь!


Яркий всполох во тьме немой:
Мчишься сотнями сот дорог.
И ведет каждый поворот
Неизвестно куда…
Только знай, что на линии,
За тобою оставленной,
Виражи все записаны
За седые года!


Что позади - победа или крах?
Все отразилось в зеркалах!


Припев:


Что позади - рожденье или прах?
Все отразилось в зеркалах!


Припев: