Время группа Легенда

На-Рисованный Будда
Время – рука судьбы!
Вверх убегаешь ты!
Падают в никуда,
Прошлые дни, года!


Только наверх!
За веком век
В тишине…


Время, на миг замри!
Как бы хотели мы,
Бег замедляя твой,
Ринуться в бой с судьбой!


И в тот же миг
Образ возник,
Но исчез…
Шутка судьбы :
Из пустоты
Прошлое вдруг возродило былые черты.


Припев:
Время! Чаша твоя полна,
Солнце снова затмит Луна!
Снова выйдут за грань моря,
Кровью крестится вновь Земля!


Время иди вперед.
Век твой сейчас умрет,
Там за чертою тьмы,
Нет места для судьбы!


Вот и конец,
Время – беглец,
В никуда!
Кончен сюжет,
Нас больше нет!
«Время погибло!» - кричит умирающий свет!


Припев

А за временем мы устремляемся вниз.
Разрушая свой дом, разрушая себя!
Запад вновь разорвал красный солнечный диск,
И, как раньше, безмолвно кружится земля!


Припев