Только

Мару Ся
Только тепло от твоих ладоней
Чувствовать,
Только тонуть в глубине еле слышных мелодий
Пульса….
Только слышать рядом биение горячего
Сердца…
Только улыбкой твоей
Греться…

18 марта 2015 г.