Обнаженный свет группа Легенда

На-Рисованный Будда
День позади,
Загораются огни,
Не дают найти ответ...
Надежды нет...


Ты не со мной,
Только вижу образ твой,
Ты зовешь к себе меня,
Всю боль храня...


Я один...
Соблазны и сплин
Отгоняю прочь…


 Звезды манят,
Подливая в сердце яд,
Сбить меня хотят с пути,
С ума свести…


Я один…
Сквозь тысячу зим,
Все иду к тебе.


Припев:
Там, где вершины холодных скал,
Все позабыв, я тебя искал!
Тысячу лет обретал покой,
Ну, почему же ты не со мной
Обнаженный свет?...


Я упаду,
Провалюсь в живую тьму.
Позабуду про любовь…
Застынет кровь...


Я один…
Ночной пилигрим
Одержим тобой.


Припев:


Я один,
Рассветом горим,
Продолжаю путь!


Припев:


Солнечный свет,
Мне помог найти ответ,
Дал свободу обрести,
В конце пути…