Господин Президент...

Марина Цыганова -Лозовская
Господин Президент,
Будьте  ближе  к  народу -
Посетите  истоки
России  своей,
Где  ветшают  дома,
В  бурьяне  огороды
И  ползёт  нищета
Средь  простых  деревень...

Нужно  что-то  менять
В  подсознании   русских,
Молодёжь  в  "метаноле" -
Безработица  сплошь...
Безысходность  в   глазах,
Кругозор  слишком  узкий,
Губернаторы  сладко  поют -
Всюду  ложь!!!

Господин  Президент -
Русь  спасёт   Мать -  глубинка,
Сотни   санкций   засунет
Европа  в   свой  з.д...
Есть  на  данный  момент
Перспектива,   с   картинкой -
Заиметь  всё  своё,
Суть  главней, чем  фасад!

Лишь  когда  закрома
Будут  полные  хлеба,
А  на  пастбищах -
Сытых   бурёнок   стада,
Русь  вздохнёт   полной   грудью,
Огромное   небо,
Не   позволим   взорвать,
Чужакам,  никогда.