Не бейте чаек за кормой...

Александр Анфилатов
Не бейте чаек за кормой,
Пусть вас  тревожит  крик печальный,
И кто-то прошлый и прощальный
Как будто просится домой.

Не закрывайте ночью дверь,
Не бойтесь вы ночных злодеев.
Они сегодня не посмеют,
Вы под  защитою теперь…

Пусть ночь пройдет. Тревогой полны
Вы поскользнетесь на пути,
Но кто- то оттолкнет вагоны,
И вы спасетесь. Но прости

Опять не скажете кому-то,
Опять забудете про них.
Но каждым утром, новым утром,
Вы прочитайте этот стих…