Ночной этюд

Ирина Михаленко
Виснет месяц над порогом,
Льет прозрачный сонный свет.
Дремлет тихая дорога-
Ветром стерт последний след.

В черном бархате оврага
Затерялись звуки дня.
Серебром застыла влага
Отшумевшего дождя.