Благослови наш путь от самого начала...

Наталья Агуф
Благослови наш путь от самого начала,
Наш каждый шаг сквозь чахлую траву.
Благослови наш путь от самого причала
Дай Веру нам, как имя кораблю.

В минуты слабости, в мгновения печали,
Поддержку Духа слабым подари.
И как бы адовым огнём нас не стращали,
Сквозь тучи даже грешному свети.

Благослови Господь рождённого младенца,
Надежду дай армейским матерям,
И каждому по ком болеет сердце,
Раскроет двери Православный Храм.

Мы – ищущие Веру в правосудье,
Мы-жаждущие Мира и Любви,
Господь узри, ведь мы же просто- люди.
А не венец в творениях твоих.

Благослови сей стих, что песней разлетится,
Вселяя в каждого по капельке Добра.
Пускай сей стих, посланьем обратится:
Мой милый Друг, храни Господь тебя!