Шамбала возможна

Аргента Ксю
Ах, где же  ты, мой милый сударь,
в котором кровь кипит и удаль,
Чей взор пьянит и в дрожь приводит,
желаньем тело наполнив.

Который словом не обидит,
и недостатков не увидит,
В судьбу ворвется словно ветер,
завоевав и покорив.

Поделит сердце на две части,
познав неистовое  счастье,
Доверит тело мне и душу
и станет небом и землей.

И сильное плечо подставит,
разочаровывать не станет,
И в рай, и в ад, и в зной и в бурю
везде последует за мной.

Я знаю… существует рыцарь.
И от друг друга нам не скрыться.
На мне нет розовых очков,
есть вера, и она слепа.

И почему же людям сложно
признать, что шамбала возможна.
Лишь только истинному чувству
откроется туда тропа.

С тобой я буду словно птица,
как солнце греть твой мир, искриться,
Я буду за тебя молиться,
весь мир переверну для нас.

Я стану водопадом, лодкой,
я буду нежной, буду кроткой,
И сумасшедшей, и волшебной,
непредсказуемой волной,

Неизмеримо страстной ночью…
Твоей души не обесточу,
И не солгу и не обижу,
и не разочарую глаз.

Вот моя жизнь… бери смелее.
Мир станет проще и светлее.
А вот рука… сожми же крепче.
Откроем вместе эту дверь.

Пусть я тебя еще не знаю,
в твоих объятиях не таю.
Но верю точно, рай – где ты.
И ты в тот рай, мой принц, поверь.