Жизнь прекрасна

Андрей Анатольевич Панкратов
О Боже, как же жизнь прекрасна,
Я всей душой её люблю.
Когда в ночи звезда погасла,
И солнце пляшет по утру.

Как дети во дворе играют,
Стремясь в капкан поймать жука.
А он бежит, как будто знает,
Что им домой уже пора.

Когда вдыхаешь воздух в поле,
Пройдясь по утру босяком.
Присядешь тихо на просторе,
Вдали за речкой грянет гром.

Душою знаю, жизнь прекрасна,
В неё безумно я влюблён.
Вот вновь в ночи звезда погасла…
Другая загорелась днём!

31 октября 2014