Я не приемлю этот мир...

Татьяна Рамина
Я НЕ ПРИЕМЛЮ ЭТОТ МИР,
ГДЕ ГРЯЗНО ВСЕ И ГРУБО!!!
Когда расстрелян был «ШАРЛИ»,
Во все гремели «трубы»!!!

Ну как же, ЕВРОПЕЙЦЫ ВЫ!!!
И ваша жизнь СВЯЩЕННА!!!
С ДОНБАССА ДЕВОЧКА??? УВЫ!!!
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ ТАК БРЕННА...

ЗА ЧТО??? СКАЖИТЕ МНЕ, ЗА ЧТО???
РАЗДАВЛЕН БЫЛ РЕБЕНОК???
Ее вина лишь только в том,
Что «русская» с пеленок...

И что??? Опять виновны в том:
Россия, ополченцы???!!!
Каким же надо быть скотом!!!
Да, «отдыхают» немцы...

В своей жестокости давно
Фашистов вы затмили;
И ужасов нам всем кино
Вы наяву «крутили»...

Когда, позвольте нам узнать,
Закончится та «пленка»???
Нет, родила вас всех не мать!!!
Вы не были ребенком!!!

А в детстве, вы скажите нам,
Во что вы все играли???
Молились вы каким Богам???
Молились ли??? Едва ли...

За всех детей и матерей,
Что  вы лишили жизни :
Вас ждет расплата — ПАЛАЧЕЙ,
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТРИЗНУ!!!

Стихотворение написано в память девочки из Константиновки, погибшей под колесами БТР, которым управлял пьяный служащий ВСУ...