В сокровищницу горя

Алексей Бинкевич
 Из  Лины Костенко


* * *
В сокровищницу горя взнос мой весок.
Заплачено сполна – за всё, за всё, за всё.

Душа – как храм с очами древних фресок.
Всё видит. Всё молчит. Всё дальше понесёт.



ЛІНА КОСТЕНКО

Моє життя – в скарбницю горя внесок.
Заплачено сповна – за все, за все, за все.

Душа – як храм з очима древніх фресок.
Все бачить. Все мовчить. Все далі понесе.