Смиренье

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Ночь сорвалась в бездну.
Оплачу сполна -
Все грехи допью я, как вино, до дна.
Пьяным бредом каюсь: Господи, прости!
Как мне всё осилить? Как мне всё снести?
Щёки подставляю, верю я словам:
Не даётся ноши не по силам нам.
И, смиряясь, плачу...
И толкаю дверь -
И лечу за ночью в бездну я теперь.