А дьявол рыкает, как лев

Ковалёва Вера
А дьявол рыкает, как лев,
Ни днем,ни ночью он не спит.
Завладели душой людей
Наркотик,алкоголь и Спид.

В наркотическом бреду
Или в пьяном угаре
Гибнет наша молодежь
Гибнет как на пожаре.

Жизнь сжигая молодую,
Заполняя пустоту,
И сгорают, не достигнув,
В своей жизни,свою мечту

И поколения уходят,
Но другие же встают
И ошибки повторяют,
И грехи им вслед идут.

Погрузился мир во тьму,
Поклоняется он злу.
Грех опутал всех людей,
Света нет во тьме ночей.

Нет больше времени у нас,
Спасать наш мир пробил уж час,
И медлить нам никак нельзя,
Ведь в рабстве стонет и страдает
       Бога Нашего Земля.