Белое и чёрное

Виктория Блонд
Глаза кричат - война!
Глаза спрашивают - за что?
Свет не сохранили дня?
Нет, то сражаются ангела два -
Белый и чёрный -
Друг и кромешный враг.
Сражаются в людях,
Сражаются за людей,
Ведь человек -
Воплощение их на земле.

Июнь 2011