Я так хочу, чтоб ты сказала нет...

Илья Сергеевич Федченко
Я так хочу, чтоб ты сказала нет,
Чтоб я ушёл, куда-нибудь в рассвет.
Я так хочу, чтоб все уже ушло,
Чтоб жизнь моя текла всему назло.

Я так устал, смотреть на звездопад,
Мечтать, что мы уедем на закат,
Я так устал, лишь думать о тебе
А ночью забываться, как во мгле.

Я так желал, увидеться с тобой,
И в вальсе закружиться, как сон твой,
Я так желал, с тобою рядом быть,
Тебя обнять, и вновь не отпустить.

Я так молю, давай уже забудем,
Тот день, когда мы встретились вдвоём,
Я так молю, хватит дальше мучать
Сердце неразумное моё...

17 марта 2015 года.