Критику

Ника Сигал
Приглашаю Вас послушать эту песню в моём исполнении
http://youtu.be/VtNL3FGXPaY



Под разговоры сгорают свечи.
И струны плачут. И шаль на плечи.
И  небо звёздно глядит в окно.
А строгий критик твердит одно:

"Банальны фразы, банальны чувства
И нет в них мысли, и нет искусства.
Все эти рифмы, стары, как мир,
Не раз звучали под звуки лир".

Но снегом тает в ладони вечер
И небо шалью летит на плечи...
Ах, строгий критик, скажи одно:
"Кто смотрит ночью в твоё окно?"





фото из интернета