В незнакомые города

Мару Ся
Уезжать в незнакомые города,
Теряться среди узеньких улиц,
Среди лиц счастливых людей,
И смеющихся детей.
Среди карнавалов кружиться
Белыми птицами,
По волнам бежать туда,
Где можно с природою раствориться,
Забыться,
Проститься с прошлого всполохами,
Шепотом ветра стать,
Научиться жить по-другому и
Летать….

17 марта 2015г.