Март

Татьяна Варакина
Уже плюс семь и всюду лужи,
В траве пожухлой – первоцвет.
Еще бывает в марте стужа,
Хотя зимы давно уж нет.
А я гуляю по бульвару,
В воспоминаньях белый снег.
Мне так для счастья мало надо
И дорог каждый человек!
Пускай не знаю я прохожих,
Желаю Всем, чтобы весной,
Дарил им радость день погожий
И солнца лучик озорной!
Мои хорошие, спешите -
Любить и верить в чудеса,
В мгновеньях жизнь благодарите,
Да будут с Вами Небеса!