Душе сегодня шестьдесят

Андрей Шугашевский 2
Душе сегодня шестьдесят,
Но, как и много лет назад,
Душа желает много знать,
Года на душу, не могут повлиять.

Душа всегда как в юные года,
Душе бывает грустно иногда
Когда играет в игры детвора
А ты не в силах бегать как дитя.