Дятел Вуди

Кира Климова
На сколько равнодушными бывают люди,
Говорящие нам лживые слова любви...
Они долбят нам наши чувства лучше дятла Вуди,
А потом ходи, и тщетно взгляд его лови.

Как можно нагло врать о чуствах?
Ведь врут они только себе!
А покупавшись в грязных лужах,
Мы шлем проклятья "гребанной судьбе".