Только память тепло сохранила...

Светлана Митина Конопляник
Под луною, медово-янтарной,
Золотилась, мерцая, вода,
И тянуло из зарослей гарью. -
Так под осень бывает всегда…
А глаза твои пьяными были,
То ль от радости, то ль от вина,-
Мы у моря друг друга любили,
Мы слились, как с волною волна…
И дождинки солёного счастья
Ты губами ловил, как в бреду,
А потом бирюзовую астру
Ты сорвал мне в тенистом саду…
Как безмерно давно это было!
Нашей жизни спираль не развить…
Только память тепло сохранила
Этой бархатной крымской любви.