Перелётные птицы

Елена Калюжная
Улетают птицы,
Не вернутся скоро.
Им зима не снится,
Вьюга, снежный город.
Не забыть о лете,
Юге, тёплом крае,
Солнечном привете,
О цветущем рае.
Гонят птиц быстрее
Думы о вчерашнем,
Клинья их ровнее
На закате красном.
Провожая взором,
Мыслями взлетая,
Оказаться рядом
С ними я мечтаю.