so that

Мария Грозная
Я хочу ехать к тебе и насвистывать твое имя.
Я хочу лететь к тебе,где бы ты ни был
в этом мире,
милый.

Пускай повидаю я множество стран,
Где будут преследовать риск и обман.
Дорога - лекарство для моих ран,
my darling.

"привет" на всех языках мира
письмами летят к тебе из второго Рима.
Все дороги и брусчатки тут разбиты,
my dear.

И хотелось бы слышать реже звуки метро.
Дома ночью похожи на домино.
Я не понимаю их речи,so...
enough.

Ты - холодный горный хрусталь.
Мой город - это бетон и асфальт.
Их всех обманули, so that
эти дороги ведут не в Рим, а в Ад.