В дымоходе завёлся шур шур

Иван Баратынский
В дымоходе завёлся шур – шур

Эту песню придумал Шнур

Сепульведа немых фурнитур

я миннезингер города Тур


Развлекаюсь в подсвеченном храме

Назовите мя Мурсипилами

Чепушные калиши – хвосты

не чернее чепош черноты


Коломбина, рисуй!. барабанцы

Робин Бобин.. Паштет.. слинготанцы

От ладьи до ладьи карамболь

Разлюбила?. потешься.. уволь