В день рождения

Надежда Светличная 2
День рожденья веский повод,
Созывай друзей, родных
Стол накрой и напридумай
Множество чудных идей
Ты рассыпь по полу бисер
Чтобы каждый оценил
Вместо сока налей выпить
И нарзан ты подмени
Кинь кусочком торта в друга
И шампанское открой
Да не просто так, а чтобы
Пробка выбила стекло
Залепи ты ватой дырку
И посмейся с лиц друзей
Музыку вруби сильнее
Чтобы каждый подпевал
И станцуй им джигу дрыгу
Чтобы каждый танцевал
Обязательно напейся
Докажи что ты не пьян
И засни лицом в салате
Чтобы каждый не узнал!!!