Осенний дождь

Биляль Хасароков
Дождь поет осенний за окном,
Дети засыпают сладким сном.
Пройду к столу и зажгу свечу,
Ты прислонись к моему плечу.
Зачем слова? Мы просто посидим,
О чем-нибудь немного помолчим,
Милая моя…

В этот вечер добрый не грусти,
Прошлые печали мне прости.
Беру аккорд, и песня в ночи
Нежно и ласково зазвучит.
Стучит нам в такт, шумит осенний дождь,
И ты со мной тихонечко поешь,
Милая моя…

Вспомним дни счастливые, как сны,
И в душе – цветение весны…
В глазах твоих – теплые лучи,
За окном осенний дождь стучит.
Горит святой огонь свечи, горит,
И сердце с сердцем тихо говорит,
Милая моя…

Дождь поет осенний за окном,
Дети засыпают сладким сном.
Пройду к столу и зажгу свечу,
Ты прислонись к моему плечу.
Горит святой огонь свечи, горит,
И сердце с сердцем тихо говорит,
Милая моя…

 12.12.2012