Я Гуинплен - я кладбище талантов

Тихон Вепров
Я Гуинплен - я кладбище талантов,
Зарытых в землю, списанных в утиль,
Забытых в книгах и библиотеках,
Не развитых и обращенных в пыль, 
Не состоявшихся ни рано и не позже,
Убитых ступором неверия в себя,
Замученных в застенках самоедства
И перебитых лишь покоя для,
Не тренированных ни мыслями, ни делом,
Закрытых в кельях страхов и обид,
Заплывших жиром бегства от свободы
В пивную пену и зомбированный быт,
Всех вытесненных, скрытых, потаённых,
Едва живых, теплящихся едва –
Их было море – их осталось море 
(обречены на гибель). Но пока
Я улыбнусь от уха и до уха,
Не выкажу наличия проблем,
И пусть в душе руины и разруха,
Я Гуинплен – я улыбаюсь всем!