Любимому мужу

Виктория Козлова 7
Как же плохо без тебя, любимый мой,
А ведь ты уехал всего лишь на
неделю.
Приезжай ты поскорей домой,
Без тебя я скоро озверею!
Очень тяжело одной с ребенком,
Когда привык он ездить на руках,
Когда не может он сказать и толком,
Что мешает, где ему не так!
Но неделя-это ведь не долго,
Всего семь несчастных дней,
И вот ты почти уж дома.
Увидеть тебя хочу поскорей!!!
Скоро ты уедешь на учебу,
И уже считать недели, а не дни.
Хотя поедешь ты еще не скоро,
А я уж жду, когда пройдут они!!!