И злу в этом мире наступит конец!

Люба Жукова
Я опять пришла к Тебе с благодарением,
Славлю ИМЯ бесконечное Твоё!
И склоняюсь пред Тобой с благоговением,
Ты прими сейчас моление моё...

Я знаю - грешить не даёт мне Голгофа!
Я знаю, что силу даёшь только Ты,
                мой Небесный Отец!
Я знаю - осталось совсем нам немного,
И злу в этом мире наступит конец!

Я благодарю Тебя за прелесть Слова,
Как приятно говорить с Тобою снова!
И не начитаться мне Его вовек...
Как не понимает это каждый человек?!

Я благодарю за то, что учишь нас молчать,
Свой язык улерживать от зла!
Я благодарю, что Ты готовишь нас страдать
И плотскую боль превозмогать!

Я благодарю, что в сердце Ты зажёг звезду,
И я за НЕЙ уже безропотно иду!
Иду, учась у Слова Твоего,
И не боюсь с Тобою больше ничего!

Я знаю - грешить не даёт мне Голгофа!
Я знаю, что силу даёшь только Ты,
                мой Небесный Отец!
Я знаю, осталось совсем нам немного,
И злу в этом мире наступит конец!