Закат у дня..

Владимир Липин
 Закат у дня нисколько не красивей
 Его восхода.Утренней поры..
 Но он минорней,полный плавных линий..
 И с гаммой "царских"красок череды..

 Которые минутами меняясь,
 Как марево на Северах,струясь..
 Так чёрных клавиш ласково касались,
 Что нежная мелодия лилась..

 Закат у дня протяжный и не громкий,
 Сворачивает длинный день в рулет..
 Анализ мыслям делая глубокий..
 И строит планы на другой рассвет..

 И намекает,что лишь шаг до ночи,
 Которая с улыбкой ласку ждёт..
...................................................
 Закат у дня,как "бабье лето" в осень..
 Как сон дитя..Что без греха живёт...