Красоту не надо прятать. Помериться бюстами

Астра 5
  На конкурс имени Анны Семенович.
-------
    "Да что с бесхвостыми возиться?
    У меня больше чем гордиться!
    Хочу я тоже выступать.
    Да и сосков у меня пять."
--------
Печально.Не пойму...
Какую надо вам ссуду,
Чтоб конкурсы шли по уму,
        а не по блуду?
-------------------------
Газета"Metro"6марта2015 стр.18
  " Помериться бюстами"
 "Красоту не надо прятать"