Сказочная красота тумана

Любовь Романтичная
      Вдохновил Игорь Басанов-http://www.stihi.ru/2011/09/06/4574







Туман разлился молоком
Над озерной гладью и лесами...
Повеяло утренним холодком,
Солнце с Востока пробилось
                лучами...
               
К воде, пробираясь сквозь
                туман,
Как призрак, появился леший.
С утра в голове его дурман...
От красоты такой - опешил?!

Какая тишина вокруг...
Нарушил её скрип вёсел.
Появилась лодка с людьми
                вдруг...
Леший бежать... Красотой
               любоваться бросил!

Любовь Романтичная 2015г.