Лукавство, подлость, - душ снова...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Лукавство, подлость, – душ основа, –
Бедой обрушились на Русь.
При том мусолим Божье слово 
Распятьем, украшая грудь.
      
2013