Встречи в клубе Кому за...

Александр Журавлёв 3
Времечко уже не то,
Совсем не то сознание.
А у тех, кому за "сто" -
Последнее дыхание.
Танцы, танцы до упада -
Главное событие.
Здесь блеснуть "товаром" надо.
Это ль не открытие?
Веселитесь, веселитесь!
Позабудьте про работу.
Мужики, поберегитесь!
Бабы вышли на охоту.

Чтоб поддерживать жирок,
Момента в ожидании
(Позабыв, что он - порок),
Им нужно содержание.
Деньги, деньги, баксы, баксы,
А любовь - прикрытие.
Мысли их чернее ваксы -
Вот моё открытие!
Продолжайте, веселитесь!
Но в стремлении к достатку
(Мужики, поберегитесь!),
Хищницы пошли в атаку.
03.2006г.