1462. Проси всегда, чтоб ближе быть к Престолу!

Бельцкий Слава
Проси всегда Любовь Небес -
Бог сердцу даст святую веру,
увидишь Жизни ты врата,
надежда окрылит к спасенью!

Проси всегда, чтоб ближе быть,
чтоб в испытаньях дал смиренье;
проси, чтоб кротость дал Свою,
проси Его благословенья!

Моли, чтоб укрепил тебя
и ты в пути увидел радость;
моли, чтоб Истину открыл,
ведь в этом - Вечная отрада!

Благодари за всё Христа,
ведь только в Нём найдём спасенье;
благодари - Он руку дал
и Сам ведёт нас в Дом Небесный!

В Любви Его найдём Покой,
жизнь Вечную в Любви увидим!


                Аминь.