Поговорим начистоту

Светлана Цупикова
Что женская душа-"потёмки",
За жизнь я слышу не впервой.
Но кто психолог этот тонкий?
Чей голос это? Ах,мужской...

Давай,любезный обвинитель,
Поговорим начистоту-
Каких мужчин ты представитель,
И подведём под тем черту.

Когда глаза твои сияют,
Как две звезды,как два луча,
Пред ними в сердце льдинки тают
И загорается свеча...

Она горит и тихим светом
Тебе же освещает путь.
Не надо в жизни быть поэтом,
Чтоб этот светоч не задуть.

Ты огради его собою
От всех невзгод и бед мирских,
И женская душа с тобою
Не разлучится ни на миг.

Под преданным и нежным взглядом
Надежды возвратятся вновь,
И будет вам двоим отрадой
Живая,вечная любовь.


           2005г. Авторский сборник "Счастливая"