Боль

Павел Шевелев
И стихла боль,грудь сердце поджимает,
Нет пустоты внутри,но есть непонимание.
Хотел мечту я обратить в реальность,
Но нету шансов сделать счастье безучастным.

Красивые слова,с букетом и подарком,
Печальные глаза,им нету оправдания,
Не приклонив колена и не вымолвить признания,
Свернуть гору легко,забраться-испытание.

Плевок души,из горла выйдет хрипом,
Стук сердца не продаст за счастье жизнь,
Хотел мечту я обратить в реальность,
Обрел лишь очертания картин.

Ты встретишь принца,я свою святую,
И будет сказкой мир твоих чудес,
Но больше постарайся не втыкаться,
В чужие чувства остриями грез.