Замороженные нервы

Андрей Болоткин
Замороженные нервы.
Заморожена душа.
И конечно я не первый
Кто страдает от тебя.

Казалось ,что наверно
О тебе все написал,
Но становится мне скверно,
Видно что-то не сказал.

Ты как ледяная глыба.
Неприступная гора.
Эверест наверно проще
Покорить, но не тебя!

Ни когда ты не любила,
Для других ты не жила,
Заморозилась как льдина,
И как айсберг умерла.

Мысли в голову приходят,
Все же оживить тебя.
Потому что я тоскую
Ненавижу сам себя!