Для тебя и о тебе!

Зелёная Колючка
Зима вернулась, леденящий ветер.
Снежинки с неба начали срываться.
Но, все-таки, как здорово на свете
Весною ранней каждый день влюбляться!

И пусть в округе мужиков немало:
Все - бравые ребята-офицеры,
Но я в тебя влюбляться не устала!
В тебя, ни в чем не знающего меры!

В сурового, но верного мужчину.
И в щёк твоих привычную небритость.
В каленого и сильного мужчину.
В твои глаза, в души твоей открытость.

В характер твой, упрямый и железный.
В твою непредсказуемость порою.
Ну, а ещё, в твою большую нежность
В тот миг, когда ты говоришь со мною!