вот и вся недолга

Саша Зардин
будь  что  будет
          - судьба,
с неба наземь упасть?!
значит,  всяко "труба":
                и  ползком,
и  как  власть...

в  нелюбви  долго  здесь
ты блюсти должен честь?
что  должок -
               с  потолка,
вот  и  вся  недолга!