Полосы

Людмила Гришка
         .Как картина штрихами глубокими
          жизнь моя ими так разрисована
          Этими полосами-черными, белыми
          То узкими, то широкими.
          Находить и терять обреченная
          В этой жизни такая несмелая.
          Знаю, скоро расстанусь с черной я,
          Но когда же наступит белая.
          И никто не дает ответа мне-
          Где найти ее-эту полосу.
          На весь свет закричала-б о помощи...
          Только вот, не хватает голосу!